KZ

Пьяный ревнивец открыл огонь по прохожим и полицейским (видео)

В Казани местный житель в состоянии алкогольного опьянения открыл огонь из охотничьего ружья по прохожим и сотрудникам полиции. Сообщается о нескольких погибших и пострадавших в результате произошедшего.

Пьяный ревнивец открыл огонь по прохожим и полицейским
Спецоперация в Казани. Фото: ТАСС, Егор Алеев: UGC

В Казани на Авангардной улице местный житель открыл огонь по прохожим, передает телеграм-канал 112. По информации телеграм-канала LifeShot, сперва он расправился с женой, которую заподозрил в измене.

По другим данным, озвученным в телеграм-канале Mash, мужчина приехал к бывшей жене и начал стрелять ей в дверь, когда она отказалась пускать к себе экс-супруга.

По словам очевидцев, стрелок ходил по подъездам и стрелял по всем, кого встретит. Преступник также открыл огонь по полицейским, прибывшим на место происшествия. По предварительным данным, погиб один сотрудник ОМОНа, ранен один полицейский и двое прохожих.

Раскрыта личность преступника. Сообщается, что стрельбу открыл 34-летний Александр Петров. Соседи знают его как неуравновешенного и сильно пьющего человека. Сообщается, что в момент атаки на прохожих мужчина также находился в состоянии алкогольного опьянения.

По некоторым данным, у казанского стрелка был напарник. Его в ходе перестрелки ликвидировали сотрудники Росгвардии. Тем временем, поступают сообщения, что преступнику удалось пробраться в квартиру жены и забаррикадироваться там. Мужчина отказывается сдаваться.

Согласно последним данным, преступник убит. Подробности произошедшего устанавливаются.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1719154-panyj-revnivec-otkryl-ogon-po-prohozim-i-policejskim-video/