KZ

Уголовное дело в отношении жены Аршавина прекратили в Алматы

Уголовное дело, заведенное по факту угроз со стороны жены Андрея Аршавина, Алисы Казьминой в адрес модели Ольги Семеновой, прекращено в Алматы, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Уголовное дело в отношении жены Аршавина прекратили в Алматы
Уголовное дело в отношении жены Аршавина прекратили в Алматы: UGC

Как отметили в полиции, факт угроз убийством или причинением тяжкого вреда здоровью не нашел подтверждения. Ранее в отношении жены футболиста было заведено дело по статье 115 УК РК - Угроза.

Уголовное дело прекратили еще 21 февраля 2018 года, сообщают в ДВД. Что касается обвинений в оскорблениях или унижении чести и достоинства, то модели необходимо обращаться в суд в частном порядке с просьбой привлечь обидчицу к уголовной ответственности.

Напомним, ранее Ольга Семенова рассказала о том, что Алиса Аршавина угрожала ей после того, как в сеть попало видео, на котором футболист «Кайрата» обнимает модель. Позже девушка подала заявление на Аршавину.

Девушка также рассказывала, что знакомая предлагала ей примириться с Алисой Аршавиной, однако Семенова выдвинула условие - всего лишь извиниться перед ней.

Как оставлять комментарии на NUR.KZ, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1718866-ugolovnoe-delo-v-otnosenii-zeny-arsavina-prekratili-v-almaty/