KZ

Алматинка рассказала, как терпела издевательства от любовницы мужа

Жанерке выросла в обычной семье простого водителя и домохозяйки. Закончив школу, девочка мечтала стать медицинским работником, но отец настоял на поступлении в колледж - по финансовым причинам.

24.02 Алматинка рассказала, как терпела издевательства от любовницы мужа
Иллюстративное фото с сайта panorama.am: UGC

Учиться пришлось в другом городе, где одна из подруг и познакомила девушку со своим братом, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Студенческая жизнь, тусовки до утра никогда не привлекали девушку. Отец воспитывал ее слишком строго, ей казалось, что в любой момент он может приехать и, не найдя дочь в общежитии, задаст ей взбучку.

«Я все время посвящала учебе, работе. Иногда поднакопив денег, ездила домой, но мне туда не очень хотелось. Одна из моих соседок по комнате, увидев, что я такая скромная и честная, решила, что я буду идеальной невестой для ее брата.

Он стал приходить каждый день в общежитие, так мы с ним и познакомились. Через семь месяцев наших свиданий он снял квартиру и пригласил меня в гости, устроил романтический ужин при свечах, тогда-то у нас и произошло все в первый раз. Он подошел к этому ко всему очень серьезно - постелил белое покрывало, видимо, чтобы проверить девственница я или нет.

Не знаю почему, но крови было мало. Он посмотрел и промолчал. А на следующий день предложил мне выйти за него замуж, но все время во время наших свиданий спрашивал, не забеременела ли я. Узнав, что я забеременела, через 3 месяца мы сыграли свадьбу», – вспоминает Жанерке.

Женщина рассказывает, что будущая свекровь была недовольна выбором сына, она хотела для него девушку из обеспеченной семьи. После свадьбы, по словам Жанерке, Женис стал много времени проводить с друзьями, жили они отдельно. Ее муж был на хорошем счету у руководства и даже успел получить квартиру.

«Его часто не было дома, если я что-то говорила, он начинал нервничать, мол, он старается ради меня с дочкой. Мать его меня постоянно "ела" и обвиняла в том, что я не работаю.

Через года два я снова забеременела, и узнала об этом, когда уже была на четвертом месяце. Муж сильно разозлился, когда узнал, и мы поругались. Он ударил меня в живот и сказал, чтобы я сделала аборт, так как не сможет прокормить нас.

Я долго плакала, началось кровотечение. Пришлось сделать аборт, оказалось, что я беременна двойней. После аборта у меня ухудшилось состояние и однажды я упала прям лицом вниз.

Все передние зубы сломались. В свои 25 лет я стала похожа на старуху. Вставлять зубы он мне и не думал. Через несколько месяцев я узнала, что он параллельно живет с другой девушкой. Свекровь об этом знала и поддерживала ту девушку».

Женщина не отчаялась и решила пойти работать, чтобы заработать на зубы и не зависеть от мужа.

«Я устроилась разнорабочей в кафе на барахолке. Очень стеснялась, что у меня нет зубов. Хорошо, что была крыша над головой, Женис пока не выгонял нас. Я готовила, подметала, подавала еду. В кафе стала захаживать девушка, которая всегда пристально смотрела на меня.

Она пыталась заговорить со мной или смеялась надо мной, придиралась. Один раз пришла с подружками подвыпившая и заявила, что она та женщина, которую любит мой муж. Угрожала, что если я не уйду от него, то она выбьет мне все оставшиеся зубы. Оказывается, она даже дала мне прозвище Щелкунчик. Мне было обидно, но и ее было жалко - наверное, если бы он ее любил, она бы не ходила ко мне с разборками».

Жанерке ничего не стала рассказывать мужу. Начав общаться с другими женщинами на барахолке, она решила, что таких девушек может быть много. На накопленные деньги девушка не стала вставлять зубы, а арендовала бутик и закупила товар.

Сейчас Жанерке - успешная бизнесвумен. Она не развелась с мужем, он сейчас помогает ей в бизнесе. Но рожать Жанерке категорически не хочет, так как в душе никак не может зажить рана за его жестокое обращение во время беременности двойней.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Алия Абсеметова

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1718519-almatinka-rasskazala-kak-terpela-izdevatelstva-ot-lubovnicy-muza/