KZ

В Алматы пьяные автомойщики угнали Mercedes и поехали в Шымкент

На трассе Алматы – Бишкек сотрудники полиции остановили Mercedes, который ехал без госномеров. Позже выяснилось, что авто числится в угоне, сообщает patrul.kz.

В Алматы пьяный мужчина со своей спутницей угнали Mercedes и поехали в Шымкент

Как установили полицейские, авто было угнано из автомойки в Турксибском районе. Владелец оставил машину на ночь там, а когда вернулся, обнаружил пропажу.

Выяснилось, что немецкий седан угнали автомойщики. Задержанные мужчина и женщина – коллеги по цеху – решили прокатиться по ночному городу.

Для своей цели они выбрали Mercedes одного из клиентов. Весь следующий день машина находилась у угонщиков. Вечером злоумышленники решили уехать на угнанном авто в Шымкент.

Кроме того, во время задержания находившийся за рулем мужчина был пьян.

Полицейские отобрали угнанное авто у автомойщиков и отправили на штрафстоянку. В настоящее время проводится расследование.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1718180-v-almaty-panye-avtomojsiki-ugnali-mercedes-i-poehali-v-symkent/