KZ

На жену Аршавина завели несколько уголовных дел

Супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса рассказала, что после конфликта с моделью Ольгой Семеновой на нее завели несколько уголовных дел, пишет «СтарХит».

Андрей в шоке от всего: На жену Аршавина завели несколько уголовных дел
Фото: женский журнал: UGC

По словам Алисы, ситуация приняла очень серьезный характер. В настоящее время на нее завели три уголовных дела. Казахстанская модель подала в суд на Аршавину.

Между тем "Дни.ру сообщает, что в настоящее время Алису вызывают для дачи показаний. Ей грозит 8 лет тюрьмы.

В начале года жена футболиста «Кайрата» попала в громкий скандал. Женщина неоднозначно отреагировала на появившееся в Сети видео, на котором казахстанская модель Ольга Семенова сидела в обнимку с Андреем Аршавиным.

Алиса написала модели смс, в котором представилась майором ФСБ, а также угрожала девушке "отрезать пальцы" и даже "подложить наркотики".

Ольга Семенова написала заявление в полицию и генпрокуратуру, попросив защитить ее от нападок жены футболиста, аргументировав тем, что она опасается за свою жизнь.

По словам Алисы, в настоящее время она живет в Санкт-Петербурге, а Андрей Аршавин продолжает тренировки в Алматы. Женщина также рассказала о том, как отнесся сам футболист к этой ситуации.

«Андрей, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит. С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся», - сказала она.

К слову, Андрей Аршавин обещал поддержать жену в скандале, который сам и спровоцировал.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1717659-na-zenu-arsavina-zaveli-neskolko-ugolovnyh-del/

На жену Аршавина завели несколько уголовных дел