KZ

5 тыс. долларов за молчание: житель Ташкента шантажировал астанчанку

Суд Астаны рассмотрел дело о вымогательстве в особо крупном размере. В центре сексуального расследования оказался 35-летний житель Ташкента Джамшид Казыбаев. Мужчине настолько потребовались деньги, что он выбрал самый легкий путь - пошел на шантаж своей бывшей возлюбленной, которая давно замужем и живет в Астане, пишет газета Время.

5 тыс. долларов за молчание: житель Ташкента шантажировал астанчанку
Иллюстративное фото: fondox.net: UGC

Астанчанка хранила верность супругу, однако то и дело переписывалась с бывшим. В сентябре прошлого года гражданин Узбекистана неожиданно заявил, что завязывает с интимной перепиской. И готов выложить всю правду-матку об их отношениях законному мужу, если она не даст ему пять тысяч долларов.

Перепуганная не на шутку дама согласилась на все условия. Она даже оплатила транспортные расходы чужеземца до границы и его перелет из Шымкента до Алматы. Возлюбленный любезно согласился вычесть 300 долларов из общей суммы.

Однако столица Казахстана встретила узбекистанца сурово. Вместе с любимой некогда женщиной его встретила опергруппа, которая и зафиксировала щекотливый момент передачи денег.

Сообщается, что задержанный на родине был поваром. Согласно решению суда, ближайшие пять лет Джамшид будет готовить плов в казахстанской колонии строгого режима. А его бывшая девушка все-таки развелась.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство Время"

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1717612-5-tys-dollarov-za-molcanie-zitel-taskenta-santaziroval-astancanku/