KZ

Пьяная мать принесла мертвую дочь на прием к врачу

Жительница города Донецк Ростовской области России принесла на прием к педиатру мертвую 3-месячную дочь, передает bloknot-rostov.ru.

Пьяная мать принесла мертвую дочь на прием к врачу
Иллюстративное фото alupka24.ru: UGC

Произошло это 15 февраля. Как выяснилось, накануне мать с подругой праздновали День влюбленных. Женщины изрядно выпили. Утром следующего дня нетрезвая мать попыталась накормить младенца, но не смогла.

Второй раз она решила покормить девочку в 11 часов дня. Тогда и заметила, что малышка не дышит. Женщина отправилась в больницу к педиатру.

Детский врач испытала настоящий шок, увидев мертвого младенца. Тело малышки уже начало разлагаться. Ее отправили в морг, назначена судебно-медицинская экспертиза.

По словам знакомых матери погибшей девочки, она любила выпить и погулять, и после рождения дочери своим привычкам не изменила. Более того, женщина не открывала участковым врачам и ни разу не принесла ребенка в поликлинику на осмотр.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1717291-panaa-mat-prinesla-mertvuu-doc-na-priem-k-vracu/

Пьяная мать принесла мертвую дочь на прием к врачу