KZ

Педофил сбежал из тюрьмы, оставив в ней брата-близнеца

Побег, который устроил перуанский преступник Алессандро Эррейра, достоин голливудской экранизации. Он обманом оставил брата в тюрьме, а сам оказался на свободе, передает Life со ссылкой на местные СМИ.

Педофил сбежал из тюрьмы оставив в ней брата-близнеца
Фото: ingmur.com: UGC

Мужчина отбывал 16-летний срок за сексуальное насилие над детьми, а также за совершение грабежа. Но у него на свободе был брат-близнец, и Алессандро замыслил навсегда покинуть тюрьму с его помощью.

Ничего не подозревавший Жанкарло пришел навестить своего брата в колонию, однако, стал жертвой преступника. Алессандро во время свидания избил родственника, забрал его одежду и вышел из тюрьмы по документам Жанкарло.

Это был первый побег из данной тюрьмы за последние 12 лет. Уверенные в себе охранники обнаружили, что вместо преступника за решеткой оказался ни в чем не повинный человек, только после того как проверили отпечатки пальцев.

Преступника удалось поймать, теперь его срок увеличится на несколько лет из-за попытки побега. Как заявил Алессандро, он хотел проведать мать.

Брата-близнеца сначала так же хотели подвергнуть наказанию за содействие в побеге, однако суд оправдал молодого человека, посчитав его жертвой.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1717097-pedofil-sbezal-iz-turmy-ostaviv-v-nej-brata-blizneca/

Педофил сбежал из тюрьмы, оставив в ней брата-близнеца