KZ

Видео кровавой расправы в магазине переполошило павлодарцев

В новогодние праздники через мессенжер WhatsApp павлодарцам стало приходить видео, на кадрах которого запечатлена кровавая расправа, передает корреспондент NUR.KZ.

Видео кровавой расправы в магазине переполошило павлодарцев
Скриншот с видео: UGC

На видео корчится в муках окровавленный мужчина. К рассылаемому видео прикреплялось и сообщение о том, что якобы поножовщина произошла в одном из магазинов Павлодара по улице Пахомова.

Мол, мужчина зарезал свою жену, а потом и себя. Однако особо внимательные могли заметить, что на ценниках стоимость товара указана в рублях.

«По данному факту полицейскими была начата проверка. Было установлено, что преступление, запечатленное на видео, было совершено в городе Уфа Российской Федерации 21 декабря 2017 года. Подозреваемый уже задержан», - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Как сообщает ufa.kp.ru, 26-летний парень, житель Узбекистана, предлагал принять цветы девушке, которая стояла в очереди за продуктами. Она отказалась принимать такой знак внимания, после чего подозреваемый набросился на нее с ножом.

Приехавшие на место врачи констатировали смерть девушки. Парень после убийства пытался свести счеты с жизнью, но выжил.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1710909-video-krovavoj-raspravy-v-magazine-perepolosilo-pavlodarcev/