KZ

Жительница Кызылорды обвинила работника школы в избиении сына

ЧП случилось в Жанакорганском районе Кызылординской области. По словам Зауре Жанадиловой, ее сын–подросток стал жертвой избиения работником одной из городских школ, передает NUR.KZ.

Жительница Кызылорды обвинила работника школы в избиении сына
Жительница Кызылорды обвинила работника школы в избиении сына: UGC

По словам мамы, мальчик получил травмы в области поясницы.

«Я возвращался домой после занятий. Ко мне навстречу вышел завхоз нашей школы, он меня толкнул и я упал в железный колодец. Потом пару раз ударил и ушел. Мимо проходили другие ребята, но мне никто не помог. Я встал и позвонил маме», - говорит Адилет.

Мама сразу отвела сына в районную больницу. Там его обследовали врачи и оказали медицинскую помощь. У Адилета большая гематома в области поясницы. Зауре привела его на судебно–медицинскую экспертизу и обратилась в полицию.

«Я сама работаю в этой школе. Недавно я судилась с директором и выиграла дело. В тот момент наш завхоз был на стороне директора. Думаю, таким образом они хотели отомстить мне. Я намерена дойти до конца. Мой сын состоит на учете у неврапотолога. У него слабое здоровье», - говорит Зауре Жанадилова.

Директор школы прокомментировал проишествие корреспонденту NUR.KZ.

«К нам в школу приходили полицейские. Мы в курсе дела. Я провел беседу со своим сотрудников, он у нас работает более 15-ти лет. По его словам, он не бил мальчика. Они просто столкнулись и Адилет упал. Думаю, следствие во всем разберется», - говорит Алимжан Ержанов.

«По факту ведутся следственные работы. Назначена судебно–медицинская экспертиза. Дело на особом контроле. Если избиение мальчика подтвердится, то обвиняемый без наказания не останется», - прокомментировали пресс-службе ДВД Кызылординской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1710563-zitelnica-kyzylordy-obvinila-rabotnika-skoly-v-izbienii-syna/