Детали смерти Асылбека Мусина раскрыл политолог

Опубликовано:

Известный политолог Талгат Калиев в своем Telegram-канале сообщил подробности смерти сына экс-главы администрации президента со ссылкой на информированный источник.

По словам источника, Мусин в последние месяцы своей жизни жил в удаленном от центра рижском районе Иманта. Дом его, возведенный около 10 лет назад, элитным не был.

Источник сообщил Калиеву, что тело Мусина нашли около 00.00 соседи, возвращавшиеся с корпоратива. Уточняется, что это случилось почти сразу после падения.

"Также установлено, что в ходе падения погибший зацепился рукой за дорожный знак, в результате чего, были получены дополнительные увечья. Однако в пользу суицида свидетельствует характер прыжка, направленный в сторону от стены...", - отмечает политолог.

Опознавать погибшего пришлось дворнику, который рассказал, что в этот день Мусин был задумчив и вручил ему крупную сумму денег.

"Родственники тело пока не опознавали, эта процедура назначена на сегодня. Кто именно прибыл в Ригу, пока не сообщается", - подытожил Калиев.

Ранее сообщалось, что сын Аслана Мусина погиб в ночь на 24 декабря. Он выпал из того самого окна, из которого несколько месяцев назад выбросилась его гражданская жена.

В МИД подтвердили информацию о смерти Мусина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1710045-detali-smerti-asylbeka-musina-raskryl-politolog/

Автор: Лейла Темирханова
Детали смерти Асылбека Мусина раскрыл политолог