KZ

Школьник изнасиловал 4-летнего мальчика в Восточном Казахстане

15-летний парень учился в одном из сел Восточно-Казахстанской области в коррекционном классе для детей с задержкой в развитии, однако отчет в своих действиях себе вполне отдавал.

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам ВКО завершилось рассмотрение этого жуткого случая. Насмотревшись детского порно, школьник решил попробовать осуществить увиденное в реальности. Заприметив маленького мальчика, позвал его к себе и пообещал продемонстрировать новую игру.

Сорвав с 4-летнего ребенка одежду, он попытался заняться с ним сексом, несмотря на громкие крики и сопротивление мальчика. Впрочем, закончить акт ему не позволила случайная прохожая, услышавшая детские крики. Она спугнула насильника и отвела пострадавшего ребенка к его матери, которая и вызвала полицию. 8-классника задержали, допросили и провели необходимые экспертизы.

Свои действия он объяснил тем, что в видео, которое он смотрел, процесс всем нравился, и никто не кричал.

«Специализированный межрайонный суд по уголовным делам ВКО признал подростка виновным по статье 121 Уголовного Кодекса Республики Казахстан и назначил наказание в виде 7 с половиной лет лишения свободы», - прокомментировали в суде.

Отбывать наказание подросток будет в колонии для несовершеннолетних. Его семья обязана возместить моральный ущерб семье потерпевшего.

Читайте также: 

Двое мошенников оформляли алматинцам безвозвратные кредиты (фото)>>

Женщина с четырьмя детьми выживает в нечеловеческих условиях в Шымкенте>>

Казахстанка в Швеции: Моя зарплата здесь в 10 раз больше, чем в Шымкенте>>

Зима уже рядом: Регионы Казахстана засыпет снегом в ближайшие дни>>

Назарбаев: Все больше и больше людей стремятся жить в Астане>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1690096-shkolnik-iznasiloval-4-letnego-malchi/