KZ

Абсолютно голая мать пыталась раздеть дочь посреди торгового центра

Обнаженная женщина хотела снять одежду со своей дочери на глазах у десятков свидетелей. Инцидент произошел в торговом центре в Москве, передает «Комсомольская правда».

У неадекватной женщины девочку отобрали очевидцы, один из которых заснял произошедшее на видео.

Кадры были сняты, предположительно, 24 октября на входе в магазин «Азбука вкуса» на пересечении улиц Исаковского и Маршала Катукова.

«Я ее растила. Надо будет, я кину все, я сниму все. Я просто хочу, чтобы она знала, что я ее не отдам», - уверяла закрывавшую от нее дочь пенсионерку обнаженная мать.

Перед этим она выбежала на улицу и забрала Алису — именно так зовут девочку — у своего спутника, который тоже пытался спасти ребенка от раздевания.

Вызвавшие полицейских посетители и сотрудники торгового центра утверждают, что женщина и на улице пыталась снять с ребенка куртку и шапку, а за оказанное сопротивление несколько раз ударила Алису.

«Нет, не надо, пожалуйста, одевать моего ребенка! Она такая же, как и я, понимаете?!» - требовала обнаженная женщина от мешавших ей поговорить с дочерью посетителей.

Очевидцы предположили, что «главная героиня» находилась под воздействием наркотиков, однако подтвердились ли эти предположения после экспертизы, неизвестно.

Читайте также:

Мне этот вариант по душе: Багдат Мусин высказался о новом казахском алфавите>>

Продавцы Iphone в Казахстане ответили на заявления о незаконности своей деятельности>>

Собчак заявила, что Сталин отбросил Россию на столетие назад>>

Россиянин побил мировой рекорд, подняв штангу с невероятным весом в 440 кг>>

Водители алматинских чиновников пожаловались на 14-часовой рабочий день>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1662641-absolyutno-golaya-mat-pytalas-razdet/