KZ

Знаменитый шеф-повар рассказал, как в ресторанах в еду добавляют наркотики

Известный британский повар Гордон Рамсей рассказал, что использование кокаина широко распространено в ресторанах при приготовлении блюд, сообщает NUR.KZ со ссылкой на The Guardian.

По словам кулинара, наркотики – это «грязный маленький секрет» всей ресторанной промышленности.

Шеф-повар вспомнил, что как-то раз гости заведения попросили его покрыть суфле слоем кокаина.

После этого Рамсей проверил на содержание наркотиков 31 ресторан своей сети. В 30 из них обнаружили запрещенные вещества.

50-летний повар имеет личные причины негативно относиться к употреблению наркотиков – один из его подчиненных скончался после приема кокаина. А брат Гордона – героиновый наркоман, о котором уже на протяжении полугода ничего не слышно.

Читайте также:

Канат Бозумбаев рассказал, когда ситуация с бензином придет в норму>>

Что произойдет в новом фильме "Звездные войны: Последние джедаи" (трейлер)>>

Ашимбаев назвал выпад Атамбаева "вызывающим сожаление">>

Восемь популярных телеканалов прекратят вещание в Казахстане>>

"Пора беременеть и ехать в Японию": как кормят пациенток в японских роддомах>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1643223-znamenityy-shef-povar-rasskazal-kak-v-r/

Автор: Наталья Мун
Знаменитый шеф-повар рассказал, как в ресторанах в еду добавляют наркотики