KZ

Швырявшая ребенка мать из Талгара стала героиней программы Первого канала (видео)

28-летняя жительница Талгара Марина Тюменцева, которая избивала собственную семимесячную дочь, приняла участие в съемках телепрограммы "Мужское/Женское" на российском "Первом канале", передает NUR.KZ.

Напомним, в июле соцсети возмутило видео, где мать со всей жестокостью бросает на пол семимесячную дочь. Матерью ребенка оказалась 28-летняя жительница Алматинской области  Марина Тюменцева.

Читайте также: За маты и ругань наказали руководство ГОВД Капшагая (видео)>>

По словам женщины, ничего страшного не произошло и она просто сорвалась. Жестокое видео облетело интернет и теперь местные жители угрожают Марине расправой.

Как стало известно из программы, скандальный видеоролик был снят сожителем по имени Константин, она проживает с ним уже более семи лет. Так же выяснилось, что ее семимесячная дочь рождена от другого мужчины.

"Мы расходились с ним, и я встречалась с другим парнем. Кто отец - я не знаю, он уехал куда-то", - рассказала героиня программы.

Женщина и ее сожитель в момент съемки видео были в состоянии алкогольного опьянения.

"Я ужасно поступила, простите меня, пожалуйста. Не забирайте у меня детей. Мы поругались с мужем. Выпившая немного была. Они вместе со свекровью начали на меня налетать, гонять, материть по-всякому. И когда тот самый момент, когда он (муж – Прим. автора) мне сказал, я не осознала и бросила ребенка на пол", - рассказал Марина Тюменцева в студии.

Читайте также: От сильной жары в Японии погибли 8 человек и пострадали тысячи>>

На возмущенные крики зрительного зала и сомнения в честности сказанных слов, Марина заверила всех, что подобная агрессия в отношении ребенка произошла впервые и что она намеревается в скором времени уйти от сожителя.

Напомним, ранее на швырявшую дочь на пол мать завели уголовное дело. Героиня видеоролика — Марина Тюменцева — является матерью троих несовершеннолетних детей, младший из которых — семимесячная девочка.

Сейчас Тюменцева плачет и сожалеет о случившемся. Говорит, что в тот день ее довели до бешенства муж со свекровью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1575494-shvyryavshaya-rebenka-mat-iz-talgara-sta/