KZ

Очевидцы: Алматинка расчленила сожителя и спрятала в холодильник (фото)

Читатель NUR.KZ  прислал на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 фото и сообщение, что из-за трупного запаха соседи вызвали полицию, которая обнаружила в холодильнике алматинки куски расчлененного мужского тела.

"Вчера в Алматы на улице Утеген Батыра собралось очень много полиции. Я просто вышел погулять. Я узнал о том, что там, в квартире номер 12 женщина убила и расчленила своего мужа или сожителя. Она упаковала останки в пакеты и положила в холодильник, чтобы запаха не было.

Но все спрятать не удалось, и тело гнило. После этого соседи 1 подъезда начали жаловаться на ужасный запах, думая, что дело в канализации, но это оказалось не так. Вонь была такой невозможной, что соседи позвонили в полицию. Женщина долгое время не открывала дверь, но ее все же выбили. Полицейские выносили из квартиры черные пакеты", - сообщил читатель.

Пресс-служба ДВД по городу Алматы дала комментарий по данному сообщению и фотографиям:

"Согласно сводке, по указанному адресу было совершено убийство 17 июня. Женщина в пьяном угаре убила сожителя ножом, ее задержали в тот же день, расчленения тела не было".

Корреспондент NUR.KZ опросил соседей, которые пояснили, что в подъезде несколько дней стоял тяжелый запах гниения. Полицейские взломали дверь и вынесли черные пакеты из которых шел тот же запах, тело мужчины никто не выносил. Также по информации жителей подъезда, в котором произошло убийство, сожительница расчленила тело мужчины и спрятала в холодильник.

Бывшие соседи убитого мужчины рассказали, что он был пилотом гражданской авиации, который давно развелся с женой, с которой у них была дочь. В последнее время мужчина стал сожительствовать с женщиной намного моложе себя. По словам жильцов подъезда, полицейские просили не вызывать журналистов из телевидения, чтобы не распространять информацию о жестоком убийстве.

Присылайте свои новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1563217-ochevidcy-almatinka-raschlenila-sozhit/

Автор: Манас Бистаев
Очевидцы: Алматинка расчленила сожителя и спрятала в холодильник (фото)