KZ

Родные зверски избитого мальчика из Шымкента рассказали жуткие подробности

В Южно-Казахстанской области родные женщины, которая зверски избила своего ребенка, дали интервью. По словам родственницы, женщина постоянно избивала своего сына, сообщает ҚазАқпарат.

Родственники женщины рассказали ужасные факты о ней. Мать избивала своего 7-летнего сына, а затем ошпарила кипятком.

По словам родных, безжалостная мать много лет назад стала женщиной легкого поведения. Ведя такой образ жизни, она родила троих детей.

Сильно избитый 7-летний мальчик Асыл - ее первенец.

Акмоншак Батталгазиевой, маме Асыла,- 26 лет. Она родила троих детей не в законном браке. Об этом рассказала жена брата Акмоншак Сандугаш Жолдасбекова.

"Когда она училась, парень ее обманул. С каждым днем ее живот становился больше, она жаловалась на боль. Брат отвез ее к врачу, который сказал, что Акмоншак беременна. Мы даже не знали, кто отец ребенка. После рождения первенца она забеременела еще раз, но не вышла замуж. Снова родила сына.

Но она отказалась от него. Так она стала проституткой. Ходила в районе железнодорожного вокзала в Шымкента. Ее пытались переубедить братья, я, но она никого не слушала.

Вскоре она снова забеременела, родила дочь. Она сейчас с ней", - сказала Сандугаш Жолдасбекова.

Читайте также:

Кайрат Нуртас впервые рассказал о своей семье>>

7-летний Асыл с младенчества рос у родственников мамы. Когда Акмоншак была беременна им, пила много таблеток, поэтому мальчик прихрамывает.

Мальчик не может сам ходить в туалет, он до сих пор не пошел в школу.

По словам Сандугаш, Акмоншак избивала сына кочергой в сарае. Она даже ошпаривала ребенка кипятком и прокалывала его тело иглой.

В один день Акмоншак зверски избила сына, не оставив на нем живого места. От сильных ударов мальчик потерял сознание и упал на землю. 

Лишь тогда женщина отвела Асыла в больницу. О состоянии избитого ребенка родные Асыла узнали от медсестры. А вечером Акмоншак позвонила родственникам и сказала, что ребенок упал.

Читайте также:

Полицейский из Атырау растрогал Сеть благородным поступком (видео)>>

"Мы спросили у Акмоншак, почему она так зверски избила родного сына. Она сказала: "Он постоянно ломал туалет, я проткнула иглой его грудь, а в лицо вылила горячий чай и ударила палкой".

Я спросила у нее, не боится ли она, что ее осудят. Она сказала, что лучше нас знает, что будет суд. Она ничего не боится.

Я три раза ходила в больницу, врач говорил, что состояние ребенка тяжелое, а мама вовсе не навещает его. Акмоншак говорила, что ребенок ей не нужен", - сказала Сандугаш.

Напомним, 2 мая в центральную районную больницу села Темирлановка Южно-Казахстанской области поступил 7-летний ребенок со множественными травмами.

Диагнозы медиков звучат ужасающе. Поставлен синдром жестокого обращения, закрытая черепно-мозговая травма, ожоги 1, 2 степени.

Жестоко избитый матерью ребенок приходит в себя, однако все еще находится в реанимации.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1509361-rodnye-zverski-izbitogo-malchika-iz-sh/