KZ

Польский журналист развязал массовую драку в эфире НТВ (видео)

Инцидент произошел на съемках передачи «Место встречи» 26 апреля. Обстановка в студии накалилась после того, как один из гостей программы попытался поставить знак равенства между немецким фашизмом и советским коммунизмом, сообщает MK.RU.

В спор вмешался главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко. Журналист предупредил, что если его оппоненты посмеют еще хоть раз назвать его предков фашистами, то получат по морде. Пламенный спич главреда прервал польский журналист Мацейчук, который, судя по всему, не воспринял угрозу всерьез. «Ваши деды — красные фашисты», – сказал он, обращаясь к Осташко.

Россиянин, отказавшись покорно сносить оскорбления, подбежал к Мацейчуку и отвесил ему неплохой правый боковой. Поляк в долгу не остался и тоже попытался нанести несколько ударов, после чего к спаррингу подключилась украинская журналистка Елена Бойко. Потасовка продолжалась недолго — дерущихся довольно быстро разняла охрана.

Напомним, что в ноябре прошлого года Мацейчук подрался во время съемки программы «Право голоса» на ТВЦ. Поляку, считающему, что Россия в отличие от Румынии «живет в говне», помогли выйти из студии «ударом в глаз». После этого телеканал заплатил избитому журналисту 50 тысяч рублей в качестве компенсации.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Скончалась супруга богатейшего человека в Кыргызстане (фото)>>

В Алматинской области задержаны трое мужчин с пленником в багажнике (фото, видео)>>

Квартирный вопрос: японец прожил в туалете три года>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1477672-polskiy-zhurnalist-razvyazal-massovu/