KZ

Сексуальная модель из Техаса оказалась безжалостной убийцей

Большинству перспективных моделей приходится искать дополнительные источники заработка, чтобы хватало на хлеб с маслом. Но вряд ли у многих из них такая же необычная подработка, как у Кристен Оттеа.

Девушка помогает отцу руководить мастерской по таксидермии в Сан-Антонио, штат Техас. 25-летняя красотка признается, что незнакомые люди бывают шокированы, когда узнают, как она проводит свободное от съемок и дефиле время.

Любительница поохотиться набрала немало подписчиков в Instagram, куда выкладывает фотоотчеты о своей необычной двойной жизни: здесь профессиональные модельные съемки соседствуют с ее селфи в камуфляжной одежде и фотографиями рядом с застреленными животными. Более 11 тысяч человек регулярно следят за обновлениями, которые Кристен выкладывает с хештегами #girlsthathunt («девушки, которые охотятся») и #girlswithguns («девушки с оружием»), чтобы объединять вокруг себя единомышленников.

Кристен снималась для журнала Glamour и участвовала в показах на Нью-Йоркской неделе моды. Девушка очень рада, что может заниматься и работой модели, и охотой и таксидермией, поскольку может взять из двух миров самое лучшее.

Первая жертва симпатичной охотницы — дикий кабан, которого она застрелила в 14 лет. «Я обожаю охотиться, потому что, во-первых, ты путешествуешь повсюду, так как животные есть везде. Потом, после того как я их застрелю, я делаю из них чучела, — рассказывает Кристен. — Мне нравится, что модельная работа очень отличается от моей повседневной жизни таксидермистки. Знаете, когда люди узнают, что я таксидермистка и модель, они потрясены».

Читайте также:

Черно-белый разврат: женский секс-туризм в Кении

Счастливая семья с папой, сыном и секс-куклами

У модели, пообещавшей оральный секс миллиону мужчин, уже сводит челюсти (18+)

ТОП-19: самые большие зарплаты российских знаменитостей

За голову студентки, уничтожившей 100 солдат, ИГИЛ назначили награду 1 млн долларов

Олимпийский парк стремительно превращается в хлам

Убийственные снимки: победители конкурса фотожурналистов World Press Photo 2017

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1416407-seksualnaya-model-iz-tekhasa-okazala/

Сексуальная модель из Техаса оказалась безжалостной убийцей