KZ

Молодая алматинка рассказала о горьком опыте работы в интим-караоке

Девушка из Алматы рассказала о том, как ей довелось поработать в так называемом караоке-клубе, который на самом деле представлял из себя бордель для иностранцев.

В посте на Yvision блогер под ником Ose Osenblum пояснила, что это произошло, когда она, закончив первый курс вуза, решила подработать и приступила к поиску вакансии, подходящей для девушки ее возраста и без опыта работы.

Спустя некоторое время поисков она наткнулась на вакансию аниматора в караоке-баре, зарплата составляла 5 тысяч тенге в день.

«Аниматор в караоке? Странно звучало, но ничего пугающего в этом для меня не было», – призналась автор.

Находилось заведение на пересечении улиц Ауэзова и Сатпаева. Студентка долго искала караоке на этом перекрестке, но все оказалось безуспешно. Тогда она решила зайти в помещение с названием, связанным с бизнесом.

Дверь ей открыл пожилой мужчина, при этом аура заведения девушке «показалась жуткой».

Подошедшая администратор заведения объяснила концепцию: в караоке отдыхают только корейцы, задача аниматора – находиться рядом с ним, пить, есть и отдыхать. Якобы у корейцев такая традиция – отдыхать в компании девушек.

«Работа» начиналась вечером, прийти нужно было в красивой одежде и желательно с мейк-апом.

«Что ж, для малолетней, у которой ветер в голове гулял, на тот момент работа показалась тем, что доктор прописал. С 8 вечера до 2 ночи. Особого труда не требует. Не пыльная. Согласилась прийти на следующий день. Но чувство какой-то тревоги не покидало меня. Тем не менее, отбросив все мысли, начала готовиться к первому, рабочему дню», – пишет блогер.

Она признается, что понимала: это не самое лучшее принятое ею решение, однако решила рискнуть.

На следующий день она пришла в это пресловутый «караоке-бар». Вместе с ней пришла другая девушка с длинными волосами и в белом платье. Обеих сразу проводили в комнату для девушек.

«Она выглядела просто жутко. Диван и посередине стол. Что ж, тогда я и поняла, что сделала большую ошибку, придя в это место. Была русская девушка, которая вела список тех, кто пришел и т.д. Понемногу девушек становилось больше. Все-такие разные. Стройные, пухленькие, светлые, смуглые – весь ассортимент, так сказать. Я познакомилась с девушкой, с которой мы вместе пришли, к тому же, обе впервые. Складывалось ощущение, что я попала в другое измерение. Здесь все было по-другому. Обратная сторона жизни», – добавила алматинка.

По ее словам, у каждой из девушек был псевдоним, который в корне отличался от их настоящего имени.

«Одна, по-моему, самая опытная в этой сфере, к слову, очень непривлекательная, лично для меня, говорила, что перед выходом на работу ее изнасиловал собственный муж, пока ее сын спал. Вторая, русская, рассказывала о выходках своей дочери. Третья делилась вчерашним днем, что ее с подругой забрали какие-то парни, отвезли в ресторан, заплатили по сто долларов и отвезли домой. На что остальные были в мягком шоке, что им не пришлось отрабатывать эти деньги», – пояснила она.

Сама блогер сказала своим родителям, что поедет ночевать к подруге.

«Я рассказала подруге о том, куда собираюсь идти, заранее попросила быть на связи. Находясь в этом месте, я написала ей, как обстоят дела и в каком дерьме я нахожусь. Я не могла встать и уйти, мне не позволили бы. Оставалось только ждать», – пишет автор.

Она также поведала, что на втором этаже находилось минимум 10 кабинок караоке. Когда «гости» начали приезжать, девочки засуетились, начали искать колготки.

«Не помню деталей, но что-то с капроновыми колготками было много шума. Русская девушка заходила, и все поднимались наверх. В кабинке за столом сидели разное количество людей. Все коренные корейцы. Нас ставили в два ряда. Чай, кофе. Так прошло около двух часов. К моему счастью, меня не выбирали», – продолжает алматинка.

К 11-ти пришли последние "гости".

«Мы поднялись, сидели двое мужчин, одному – чай, другому – кофе. Первый сделал свой выбор, второй, долго думая, выбрал меня. Остальные девочки покинули кабинку. Рядом со мной была та опытная, очень смуглая девушка. Она быстро разлила алкоголь, я отказалась пить, но она сказала сделать вид, что пьешь. Она включила караоке, начала петь на английском, корейском», – описала происходившее автор.

Затем у второй девушки начались любовные утехи с «гостем».

«Второй сидел рядом и задавал вопросы. Я сказала, что я первый и последний день нахожусь здесь. Он сказал, что поддерживает мое решение. Полчаса спустя смуглая девушка просила расплатиться нам, а не администрации. На что корейцы очень разозлились, говоря, что знают хозяина заведения, и сами решат куда платить. Воспользовавшись ситуацией, я быстро спустилась вниз, взяла свою сумку и помчалась к выходу. Вышла через задний ход. Поймала такси и поехала домой», – рассказала алматинка.

Блогер поделилась, что после увиденного она долго приходила в себя.

«Мне стало так мерзко от того, что я находилась там. Но я благодарила Всевышнего, что все завершилось именно так. Весь вечер, что я провела там, мысли о моих родителях, которые спят спокойно дома, ни имея представления о том, где находится их дочь и чем она занимается, не покидали меня. Мне стало дико стыдно за себя. Но теперь это лишь воспоминание, о котором я вообще не хочу вспоминать», – призналась она.

Напомним, ранее 18-летняя алматинка тоже рассказала о так называемых «чай»-девушках и «кофе»-девушках, которых, по ее словам, можно встретить среди работниц частных караоке.

Читайте также:

Врач признался, какие лекарства дает Дональду Трампу>>

Руководители скандальной «Азбуки жилья» попросили подарить им свободу>>

Забеременевшие после оргии в Италии монашки оказались фейком>>

Не вернувшим медали казахстанским олимпийцам грозят серьезные проблемы>>

13-летние школьницы из Павлодара устроили необычную благотворительность (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1397252-molodaya-almatinka-rasskazala-o-gork/