KZ

Американка год терпела роман между мужем и дочерью, чтобы не потерять дом

США женщина анонимно обратилась за помощью в колонку советов сайта Ravishly и призналась, что не может больше терпеть роман между ее дочерью и мужем. У нее трое детей, она финансово зависима от супруга, но у бедняги уже не осталось сил жить с этим, сообщает "Лайф".

"О том, что старшая дочь и муж спят за моей спиной, я узнала в декабре 2015 года. Я все им высказала по этому поводу, но, конечно, они в голос стали утверждать, что это ложь", - рассказала женщина.

Однако с тех пор женщина, установив специальную программу, перехватывает все любовные сообщения, которые они друг другу посылают. Также она нашла все открытки, в которых муж и дочь признаются в чувствах. К слову, любовник дочери не являются ее биологическим отцом.

"Я не могу так больше. Мне больно, противно, я подавлена. Если я его выгоню, то потеряю дом. Я в тупике и не знаю, что делать", - говорит она.

Автор колонки посоветовала женщине бросить своего мужа и заняться бизнесом, воспитанием своих детей. Ведь жизнь продолжается и надо двигаться вперед.

Читайте также:

ЦРУ обнародовало рассекреченные документы о холодной войне и НЛО>>

СМИ: Британская компания Rolls-Royce подкупала должностных лиц в Казахстане>>

В Антарктиде появилась гигантская трещина (видео)>>

ЦИК назначил проверку в отношении депутата Аманжана Жамалова>>

Зампред «КазАгроФинанс» уволен за драку с одним из топ-менеджеров>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1380040-amerikanka-god-terpela-roman-mezhdu-mu/