KZ

Мошенники обманули экстрасенса Бахыт Жуматову (фото)

Амулеты и обереги от имени финалистки российского шоу «Битва экстрасенсов» Бахыт Жуматовой предлагали мошенники в Instagram. Об этом BNews.kz рассказала сама ясновидящая.

По словам Бахыт Жуматовой, люди, представившиеся журналистами из Украины, воспользовались ее доверием.

«Ко мне приезжала съемочная группа и сказала, что им необходим материал обо мне. Обещали выпустить передачу, но на самом деле, как оказалось, фотографии они использовали для того, чтобы продавать талисманы, амулеты от моего имени. Я не знаю, что делать, но хочется обезопасить людей, чтобы они не попадались на такие уловки», - говорит экстрасенс.

На страницах в соцсетях и на сайтах предлагается приобрести амулет, якобы заряженный самой Бахыт Жуматовой, за символичную цену – 6 тысяч тенге. При этом к постам добавляются «невыдуманные» истории волшебной помощи таких атрибутов.

На самом деле, амулеты Бахыт Жуматовой стоят в разы дороже, и по словам ясновидящей, имеют реальную помощь, Бахыт Жуматова рассказала почему ее обереги и амулеты оцениваются очень дорого.

«У меня, действительно, очень дорогие амулеты. И это далеко не 6 тысяч тенге, но они реально работают на своего обладателя: на улучшение его здоровья, приобретение богатства и т.д. Но для начала необходимо поставить амулету задачу, так как он работает лишь на программу, которую человек мне заказывает. Я здесь выступаю лишь как проводник», - пояснила Жуматова.

Напомним, Бахыт Жуматова - экстрасенс, финалистка телепередачи «Битва экстрасенсов» 7 сезона. Тогда казахстанская ясновидящая блестяще показала свои результаты, дойдя до тройки лидеров, и по результатам зрительского голосования заняла 3 место.

Читайте также:

Назарбаев и Путин поговорили по телефону>>

Глупое хвастовство Собчак разозлило поклонников (фото)>>

Киркоров едва не сорвал выступление казахстанской команды КВН>>

Мать "принцессы Леи" умерла спустя день после смерти дочки>>

История обгоревшей при взрыве iPhone девушки получила продолжение>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1363631-moshenniki-obmanuli-ekstrasensa-bakhy/