KZ

Бывшая женщина-полицейский обвинила шефа в сексуальном насилии

Бывшая сотрудница полиции Нью-Йорка Табата Фостер подала в суд на своего экс-босса Джеффри Мэдри, обвинив его в насилии над ней, передает Daily Mail.

Женщина вышла на пенсию и уже не работает в органах. Ей исполнилось 40 лет и она намерена выиграть судебный процесс. В случае ее победы полиция должна будет выплатить ей за моральный и физический ущерб сумму в размере 100 миллионов долларов.

Все началось с того, что женщина написала обвинительный пост в адрес своего экс-шефа на страничке в Facebook. По ее словам, на протяжении семи лет он принуждал ее к сексуальным отношениям, что нанесло ей психологическую и физическую травму.

Все это время она не увольнялась с работы и не просила помощи ни у кого, поскольку он якобы пригрозил ей, что в случае чего опубликует ее фотографии, на которых она обнаженная.

Судебный процесс может продлиться еще год. Но женщина надеется, что ее бывший начальник будет строго наказан. Сам Мэдри отрицает свою вину, называя ее обвинения надуманными. Кроме того, личная характеристика начальника полиции выглядит более чем образцовая.

Читайте также:

Тяжелая жизнь мальчиков по вызову в Афганистане

Сергей Ковалев признался, что Головкин снес его с ног (фото)

Лионель Месси встретился с афганским мальчиком-пакетом

Беременная певица Pink раздевшись, обхватила руками свои груди (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1348087-postarevshaya-zhenshchina-policeyskiy-obv/

Бывшая женщина-полицейский обвинила шефа в сексуальном насилии