KZ

В Астане таинственно пропала 16-летняя дзюдоистка (фото)

В Астане пропала 16-летняя дзюдоистка. Девушка приехала с соревнований и не вернулась. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Астаны разыскивают пропавшую Малику Досмжанову, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

28 ноября в полицию с заявлением обратилась жительница Астаны о том, что 27 ноября около 09.00 часов ее несовершеннолетняя дочь 2000 года рождения приехала с соревнования по «Дзюдо» из города Аркалык (Костанайская область) в Астану, но домой не вернулась и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

В целях установления местонахождения несовершеннолетней ориентирован личный состав ДВД Астаны и приданные силы. Возбуждено розыскное дело.

Полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения без вести пропавшей Малики Досмжановой. В настоящее время проверяется родственные связи, круг ее друзей и знакомых.

Приметы: рост 155-160 см., худощавого телосложения, волосы длинные темного цвета, глаза карие.

Была одета в темный спортивный костюм, куртку темно-синего цвета, шапку темно-синего цвета и кроссовки темно-розового цвета.

Пользователи социальных сетей активно распространяют информацию о пропавшей Малике.

При наличии какой-либо информации просим незамедлительно сообщить по контактным телефонам (8-7172) 71-60-22, сот. тел: 8747-575- 96-45,8-778- 580-77- 17, либо 102.

Читайте также:

Стало известно, сколько казахстанцев могут выйти на свободу по амнистии>>

Милитари и женственность: Как прошла неделя моды в Астане>>

Волочкова ужаснула изуродованными работой ногами>>

Путин нашел замену Улюкаеву>>

Эмбер Херд не отдала больным детям 7 млн долларов, полученные от Джонни Деппа>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1335991-v-astane-tainstvenno-propala-16-letnyaya-d/

В Астане таинственно пропала 16-летняя дзюдоистка (фото)