KZ

Скандал с жареной крысой в KFC получил неожиданное продолжение

Скандальный инцидент с крысой в панировке, якобы найденной в куриных стрипсах от сети быстрого питания KFC, получил неожиданное продолжение. Подавший жалобу клиент признался в подлоге.

Радиостанция «Говорит Москва» получила письмо, в котором человек, представившийся Олегом Понятским, признался, что пожарил крысу у себя дома, а затем подбросил ее в куриные стрипсы в ресторане быстрого питания.

По его словам, сделал это он для того, чтобы привлечь к себе внимание СМИ.

«Примерно год назад точно также поступил один американец. Его сразу стали звать на телеканалы, брать интервью. И главное, никто не требовал подтверждения. Я подумал, а чем я хуже», - пишет он в письме.

Автор письма принес извинения ресторану KFC, журналистам и «Всероссийскому обществу инвалидов», к членам которого он себя приписывал: «Славы я хлебнул через край. Мне хватит. Всем приношу глубокие извинения. Вину полностью беру на себя».

Ранее человек, представившийся членом общества инвалидов «Теплый стан» Олегом Понятским сообщил, что в ресторане сети KFC, расположенном возле метро, в своем заказе вместо курицы обнаружил запеченного грызуна. В качестве доказательств он предоставил радиостанции фотографии.

Между тем, пресс-секретарь сети ресторанов быстрого питания Илья Политковский заявил, что «после проведенной проверки можно с уверенностью сказать, что данная информация не соответствует действительности».

В обществе инвалидов «Теплый стан» также отрицают, что Олег Понятский член организации.

Напомним, о находке москвич Олег Понятский заявил 23 сентября.

Читайте также:

В Актобе девушка родила и впала в кому>>

Стали известны имена трех убитых в Алматинской области братьев>>

Пожарные спасли 15 жильцов из горящего дома в Караганде (фото)>>

ДТП в Алматы: КамАЗ протащил по дороге легковую машину (фото)>>

Прах известного писателя продали на аукционе в США за огромную сумму>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1262267-skandal-s-zharenoy-krysoy-v-kfc-poluchil-ne/

Автор: Лейла Темирханова
Скандал с жареной крысой в KFC получил неожиданное продолжение