KZ

Житель Карагандинской области пять раз ударил ножом ушедшую от него жену

В одном из сел Жанааркинского района Карагандинской области мужчина нанес пять ножевых ранений жене, которая решила от него уйти.

35-летний Виктор Коченков иногда поднимал руку на свою супругу, пишет газета «Криминальные новости».

В таких случаях обиженная женщина обычно уходила к матери. И всегда на следующий день Виктор просил прощения у супруги, клятвенно обещая больше не распускать руки и раз за разом нарушая свое обещание.

Очередной конфликт между мужем и женой разгорелся 1 апреля 2016 года в три часа ночи. К этому времени семейная пара распила бутылку водки. Находясь под воздействием алкоголя, Коченков в очередной раз стал предъявлять претензии супруге и ударил ее.

Женщина упала на пол, а когда поднялась, заявила, что уходит от него, после чего оделась и вышла на улицу. Виктор забежал на кухню, схватил нож и догнал супругу на соседней улице.

Мужчина стал уговаривать жену остаться, но та была непреклонна. Тогда он несколько раз ударил ее ножом.

Крики раненой разбудили сельчан, которые вызвали медиков и полицейских. Потерпевшую в тяжелом состоянии госпитализировали с диагнозом «Два проникающих колото-резаных ранения живота с повреждением тонкого кишечника, левого легкого, три непроникающих колото-резаных ранения грудной клетки, закрытая тупая травма живота с разрывом тонкого кишечника».

Медики спасли женщину, ее мужу пришлось понести ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Суд назначил мужчине три года ограничения свободы.

Читайте также:

В Алматы пропал ушедший с друзьями в горы мужчина (фото)

Путин и Обама поговорили с глазу на глаз

Уроженку Казахстана признали одной из 20 красивейших женщин мира (фото)

Кениец лишился возможности стать отцом из-за огромного полового органа

"Инопланетный суп" и паштет в апельсине: чем угощали президентов на G20

Пропавшую мать двоих детей из Павлодара ищут в Алматы (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1241832-zhitel-karagandinskoy-oblasti-pyat-r/