KZ

В США изнасиловали и убили известную модель

Громкое преступление произошло в Нью-Йорке: американская фитнес-модель Карина Ветрано была изнасилована и убита в одном из городских парков.

Пропала Карина Ветрано во вторник, 2 августа, во время пробежки в Национальном парке. Обычно она бегала со своим отцом – бывшим пожарным, но именно в тот злополучный день у него заболела спина. Отец посоветовал дочери не ходить на тренировку, но она его не послушалась.

По словам пожилого человека, во время пробежки они постоянно переписывались, а потом девушка внезапно перестала отвечать и домой не вернулась. Мужчина позвонил в полицию и начались поиски. Отец детально рассказал следователям о маршруте, которым они постоянно бегали с дочерью.

Как сообщает телеканал CBS News, погибшую нашли всего в нескольких кварталах от дома и примерно в четырех метрах от беговой дорожки. Предположительно, девушка сопротивлялась. На ногах у нее обширные гематомы, порваны шорты и спортивный бюстгальтер. После того, как она была убита, ее волокли по траве, поскольку на месте преступления отсутствовали один из ее кроссовок и наушники.

Неизвестно, была ли Ветрано целью преступника или просто стала жертвой маньяка. По информации местных жителей, район убийства является убежищем для бездомных и различных преступников. В настоящее время расследование продолжается.

На аккаунт Карины Ветрано в Instagram подписано около 12 тысяч человек. Он закрытый. В связи с трагедией, ее друзья и коллеги выразили соболезнования родным и близким.

По информации газеты New York Post, девушка разработала свою методику похудения и активно ее рекламировала в блоге. Комплекс жиросжигательных упражнений пользовался большой популярностью у поклонников. Также у нее функционирует собственный сайт.

 

Читайте также:

В полиции назвали имена алматинских хулиганов из свадебного кортежа>>

Ролик о молодости казахстанских отцов рассмешил соцсети>>

Баян Есентаева не показывает лицо (фото)>>

Голубой iPhone 7 показали на видео>>

Дочь Обамы устроилась кассиром в ресторане (фото)>>

В деле Ерасыла Аубакирова подозреваемый и его отец внезапно стали потерпевшими>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1211014-v-ssha-iznasilovali-ubili-izvestnuyu-m/