KZ

Героев скандального видео с оральным сексом на дороге Павлодара ждет наказание

К ответственности будут привлечены оба героя скандального видео из Павлодара. Молодго человека суд арестовал на 10 суток, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на суд.

Напомним, молодые люди, занимавшиеся оральным сексом прямо на дороге одной из улиц города, были запечатлены на видео проезжающими мимо автолюбителями.

После того как видео попало в интернет, полиция установила их личности и возбудило дело по статье «Мелкое хулиганство».

Молодой человек уже признан виновным – привлечен к административной ответственности в виде ареста сроком на 10 суток. Суд в отношении девушки должен состояться на днях, комментируют в ДВД области.

«Пока она скрывается от явки в суд, - говорит сотрудник пресс-службы ДВД по Павлодарской области Сауле Мусинова. – В случае уклонения она будет доставлена в суд в принудительном порядке. Хотя изначально девушка сотрудничала со следствием – написала объяснительную, расписку, материалы готовы для передачи в суд, но по месту прописки сейчас найти ее не можем».

«Вынесенное судом решение в отношении молодого человека еще не вступило в силу, он может его обжаловать. Дело в отношении спутницы молодого человека пока в суд не поступило», – заявил пресс-секретарь административного суда Айнагуль Жанбаева.

Дело оскандалившейся пары поступило в суд спустя почти месяц после инцидента. Отметим, молодые люди были задержаны после появления в интернете компрометирующего видео, запечатлевшего как они занималась интимом на одной из центральных улиц Павлодара.

«Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье «Мелкое хулиганство». В действиях молодых людей усматривается выражение неуважения к окружающим и нарушение общественного порядка. За подобные действия предусмотрен административный арест сроком на десять суток. Правонарушители – парень 25 лет и 18-летняя девушка, проживающие в Павлодаре», - сообщили в пресс-службе регионального ДВД.

По словам полицейских, молодые люди не отрицали того, что вели себя непристойно, но мотивов своих действий не объясняют. В суде парень заявил, что вел себя непристойно, так как был пьян.

Читайте также:

Силовики в масках охраняют оружейные магазины Талдыкоргана

Аким Актюбинской области призвал горожан избегать мест массового скопления людей

В Алматинской области той по случаю дня рождения малыша закончился стрельбой

В Талдыкоргане 106-летнюю долгожительницу поставили в очередь на жилье

Известная в Караганде бизнесвумен протаранила отопительную систему

Карагандинцы о водителях автобусов: Не мчитесь вы, как гонщики. Страшно

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1152134-geroev-skandalnogo-video-s-oralnym/