KZ

В Алматинской области таксист зверски убил молодую женщину

В Алматинской области частный извозчик подозревается в убийстве 27-летней женщины. Ее тело со множественными ножевыми ранениями было обнаружено на пустыре вдали от трассы, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

31-летнего жителя Алматы, занимающегося частным извозом в пригородных поселках, подозреваемого в убийстве, уже задержали и водворили под стражу.

Как рассказали в полиции, 26 мая недалеко от поселка Кемертоган Карасайского района местные жители обнаружили тело молодой женщины со множественными ножевыми ранениями. Через двое суток полицейские установили ее личность. Погибшая оказалась 27-летней жительницей соседнего Жамбылского района.

«В ходе оперативных мероприятий удалось установить личность подозреваемого, который на своей автомашине «Мерседес бенс» подрабатывал таксистом, занимаясь частным извозом. Задержанный уже дал признательные показания в преступлении и подробно описал, как им было совершено убийство» - рассказали в областной полиции.

Как оказалось, погибшую, которая была его знакомой, мужчина подвозил в один из населенных пунктов. По дороге между водителем и пассажиркой возникла ссора, в ходе которой таксист и зарезал женщину.

После совершения преступления, с целью его сокрытия, задержанный вывез тело убитой на отдаленный от дороги пустырь.

Читайте также:

В сети появилось видео с шокирующей битвой поцелуев на кыргызской свадьбе>>

На клумбах в центре Костаная взошла конопля (фото)>>

Невероятно сексуальная модель из Астаны с осиной талией покорила Instagram>>

Стали известны шокирующие подробности убийства бизнесмена в Алматинской области>>

Не пропустившему «скорую» в Алматы владельцу Infiniti стало стыдно перед водителями>>

Казахстанские дети узнали своих мам даже с завязанными глазами>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1146010-v-almatinskoy-oblasti-taksist-zversk/