KZ

В Шымкенте мужчина из-за ревности зарубил жену топором

В Шымкенте 44-летний мужчина подозревается в убийстве супруги, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

26 мая 2016 года около 17.00 в Абайский ОП УВД Шымкента поступило сообщение о том, что в одном из домов в микрорайоне Казыгурт обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

«По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что женщина, 44-летняя жительница города Шымкент, скончалась от тяжких телесных повреждений в области головы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Абайского ОП по подозрению в убийстве задержали 44-летнего мужа потерпевшей», ― пояснили в полиции.

Следствием установлено, что 44-летний мужчина во время ссоры из-за ревности нанес супруге несколько ударов топором в голову, после чего скрылся с места преступления.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования Абайского ОП и возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Задержанный арестован. Ведется досудебное расследование.

 

Читайте также:

Назарбаев рассказал, как убеждал инвесторов вкладывать в Казахстан>>

Мулла назвал однополый секс причиной землетрясений>>

Стало известно, как покончил с собой восьмиклассник из ЗКО>>

Алматинцев тревожат зачастившие падать деревья>>

Назарбаев поздравил Рахмона с референдумом о пожизненном президентстве>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1141710-v-shymkente-muzhchina-iz-za-revnosti-zaru/