KZ

Победитель «Битвы экстрасенсов» «видел» смерть студента алматинского медвуза 

Кямран Самедов, победитель азербайджанской «Битвы экстрасенсов», участник 8 и 9 международной украинской «Битвы экстрасенсов» сообщил корреспонденту NUR.KZ, что он «видел» смерть Санжарбека Арзиева до того, как тело молодого человека нашли в Весновке. Более того, экстрасенс показывал, где нужно искать пропавшего студента.

- Недавно в Алматы пропал парень Санжар, студент медуниверситета. Первого мая ночью, в 22.25 ко мне обратились его одногруппники и замдекана медуниверситета с просьбой посмотреть, что с ним и где он. Когда я взял его фото, то сразу  сказал, что человек находится в воде, и надо его там искать. Я приехал на Весновку и даже показал, как он туда упал. Также я сказал, что этот человек мертвый. Они начали плакать, они не верили, что он умер, даже переспрашивали, точно ли я это видел. Но я сказал, что я не вижу - я чувствую холод и воду.

Сегодня его нашли, я соболезную его родителям, пусть Аллах им даст терпения. Но это судьба, Аллах так хотел. Но я хочу сказать, что здесь криминального ничего нет, это несчастный случай, просто он находился в состоянии алкогольного опьянения.

- Как вы узнали о своих неординарных способностях?

- О своих способностях я узнал в шесть лет. Родители и все окружающие видели, что я не обычный ребенок. В шесть лет я начал видеть духов, общаться с ними, у меня было очень необычное чувство – я постоянно чувствовал смерть и видел болезни, даже  в школе учительнице рассказывал где и как у нее болит, что случилось и что будет.

- Какой момент вы считаете самым ярким проявлением своих способностей?  

- Когда я участвовал в девятой международной битве экстрасенсов в качестве представителя Азербайджана, было испытание, когда мы выходили на улицу и должны были рассказать про первого человека, которого встретим. Я встретил женщину, у которой умер сын, я рассказал про нее, и сказал, что сейчас буду читать молитву и появится радуга. Это был солнечный июльский день, и когда я прочитал молитву, радуга действительно появилась. Сейчас об этом чуде в Америке готовится документальный фильм. Я думаю, это сила молитвы – когда человек о чем-то просит Аллаха, то Аллах его молитвы принимает.

- А какое испытание можете назвать самым трудным?

- Самое трудное испытание – когда ищешь кого-то или видишь криминальную ситуацию. В «Битве экстрасенсов» все криминальные дела - реальные, и возникает картинка, как кого-то убили, кто-то повесился или где-то лежит, это морально тяжело. Например, случай со студентом медуниверситета.

- Можете ли вы изменить судьбу человека?

- Любой человек может изменить судьбу через молитвы. Например, был случай, когда я человеку сказал, что вижу автокатастрофу, просил его не выходить на дорогу. Человек поверил, но его друзья оказались на дороге, и случилась катастрофа. Слава богу, никто не пострадал, а с этим человеком ничего не случилось.

- В каких болезнях, проблемах вы можете помочь людям?

- Сейчас, в 21 веке, медицина очень сильная, но есть такие болезни, что  медицина не может определить. Например, недавно ко мне привезли девочку шести лет. В Израиле, Германии ей не смогли диагноз поставить, я поставил диагноз, а потом ее лечили медицинским путем. Я видел их слезы радости, я рад, что оказал людям помощь. Бывает такое, что человек не может выйти замуж или есть семьи, где оба супруга здоровы, но ребенок не рождается уже семь лет. При этом я никогда не обещаю людям того, что не смогу сделать. Часто случается порча у людей. В мире порча есть - в Коране говорится, что нашему пророку была сделана порча. Порча, однозначно, есть, просто есть люди, которые умеют ее снять, а некоторые не умеют.  Очень много людей избавились от эпилепсии, многие нашлись. Даже вот в этом случае, хоть это была нерадостная ситуация. Многие от алкогольной зависимости избавились.

- Есть ли у вас принцип, по которому вы не стали бы помогать человеку?

- Я не буду помогать, если человек не верит. Мне верить не надо, надо верить Аллаху. Я могу сделать предсказание, но оно может сбыться в тот же день, через месяц, или пять месяцев, потому что конкретно минуту и секунду, когда что-то произойдет, ни один человек не может сказать. Все в этом мире происходит по воле Всевышнего. Если человек не верит, то какой смысл помощь просить?

- Кто ваш кумир?

- Мой кумир – Нурсултан Назарбаев, и  я вижу, что это не только мой кумир, а кумир всего казахстанского народа. Я часто смотрю его видео, его советы. Это мудрый человек, мудрый политики, этот человек - просто феномен.

- Что ждет Казахстан в ближайшее время?  

- Когда я приехал в первый раз в Казахстан, то удивился тому, что человек приходит на прием и приносит фото племянника, брата, соседки. Тогда я увидел, что в Казахстане есть единство. Я думаю, это единство и останется, оно должно остаться. Я думаю, что это великая страна, великая нация. Иншаллах, ничего плохого в Казахстане не случится, просто нужно немного терпения, кризис всегда бывает. После Экспо-2017 в Казахстан приедет много туристов, страна станет процветать.

Кямран Самедов принимает в Алматы, запись на прием по телефону: 8-777-832-89-89

*На правах PR

Читайте также:

Ерболат Досаев ответит на вопросы читателей NUR.KZ по поправкам в земельный кодекс РК>>

В Жезказгане плеснувшего мочой в полицейского водителя отпустили на свободу>>

В Усть-Каменогорске пропал 21-летний парень>>

Очередная необычная авария произошла в Алматы (фото)>>

Назначена замглавы нацпалаты предпринимателей "Атамекен">>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1120039-pobeditel-bitvy-ekstrasensov-vi/