KZ

Пассажиры такси в Талдыкоргане стали жертвами жестокого розыгрыша

Пранкеры организовали в Талдыкоргане жестокий розыгрыш, жертвами которого стали пассажиры такси.

Поездка клиентов до места назначения начиналась как обычно. Затем в разговоре в таксистом "случайно" выяснялось, что он сам не местный, в городе работает несколько дней. При этом автомобилист отмечал, что люди в Талдыкоргане кажутся ему наглыми, потому что не платят за услуги такси.

После этого до пассажиров начинали доноситься крики о помощи от человека, закрытого в багажнике. Сам водитель на вопросы отвечал, что там находится человек, не пожелавший оплатить поездку, и просил не обращать на крики внимания.

Остроты впечатлениям добавляло то, что таксист блокировал пассажирские двери и клиенты не могли выйти из машины. Сам водитель в этот момент покидал салон машины, открывал багажник и, к ужасу клиентов, "избивал" лежащего в нем человека.

Ни просьбы пассажиров выпустить их, ни угрозы позвонить в полицию не могли нарушить хладнокровия таксиста.

Узнав, что все произошедшее является лишь розыгрышем, клиенты признались, что по-настоящему испугались. Одну из пассажирок настолько шокировало представление, что она попросту молча и стремительно покинула пранкеров. Другая женщина рассказала, что хотела стукнуть "таксиста" чем-нибудь по голове.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1062288-passazhiry-taksi-v-taldykorgane-stali/