KZ

В России медведь в кафе оторвал девушке руку

В одной из кафе-шашлычных, расположенных в Томске живущий в клетке медведь оторвал одной из посетительниц руку. По предварительной информации, девушка была не совсем трезва.

Ранним утром – около половины шестого – в дежурную часть отдела полиции №1 по городу Томску поступило сообщение о том, что одной из посетительниц кафе нанес травмы медведь, который содержался в клетке на территории заведения. 24-летняя девушка с травмами была госпитализирована в больницу областного центра.

По предварительной информации, дама решила взглянуть на "хозяина леса" поближе, пока ее муж заказывал еду в помещении кафе. Вернувшись, мужчина увидел, как медведь поймал его спутницу за руку, передает пресс-служба управления МВД России по Томской области.

По факту получения травм сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Официальное сообщение однако, не содержит ни подробностей описания травм, ни состояние потерпевшей, ни причины. толкнувшие ее на столь рискованный поступок.

Отдельные сотрудники полиции, однако, более конкретны, так как могут сообщить не только официально установленную информацию, но и свои личные наблюдения. "Пьяная девушка сунула руку в клетку, и медведь откусил ее", – цитирует LifeNews представителя правоохранительных органов.

Девушка, по сообщениям очевидцев, слишком близко подошла к медведю и тот постарался затащить ее к себе в клетку. На крики из шашлычной выбежал ее супруг, который и помог оттащить пострадавшую от хищника, а также вызвал скорую помощь. Однако хватка медведя оказалась такой сильной, что, по всей видимости, рука девушки серьезно пострадала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/809859-v-rossii-medved-v-kafe-otorval-devushk/

Автор: Павел Притчин
В России медведь в кафе оторвал девушке руку