Талдыкорганец пытается выяснить причину загадочной смерти своей 12-летней дочери

Опубликовано:

Девочка сидит на крыше здания
Иллюстративное фото: pexels.com

Талдыкорганец через соцсети обратился к общественности с просьбой оказать содействие в поисках правды по поводу загадочной гибели его 12-летней дочери. Тело девочки было найдено у одного из заброшенных зданий. О ходе расследования рассказали в департаменте полиции Алматинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

В обращении мужчины в соцсетях указывается, что трагедия произошла 20 июля. У одного из заброшенных зданий Талдыкоргана обнаружили тело его 12-летней дочери.

Он уточнил, что, по предварительным данным, дочь упала с большой высоты. Полиция считает, что это могло быть самоубийство, но отец в это не верит. Он недоволен ходом расследования.

"Я ее отец и знаю, что моя дочь не пошла бы в заброшенное здание, тем более одна, так как она была трусишкой. В тот день настроение дочери было обычное, не было никаких конфликтных ситуаций. В семье она была всеми любима, не была агрессивной, импульсивной, резкой, помогала по дому, заботилась о младших", - говорится в посте.

Житель города попросил общественность оказать содействие в поиске какой-либо информации по факту гибели его дочери. Он сообщил, что она, по слухам, могла оказаться жертвой ДТП.

"На теле были следы, ссадины, будто ее протащили, волокли по земле. К тому же ходят разговоры среди молодежи о том, что мою девочку в тот день сбила легковая машина, потом ее забрали с места происшествия. Возможно, ее отвезли в это заброшенное здание и инсценировали самоубийство", - считает отец погибшей.

В департаменте полиции Алматинской области сообщили, что для обеспечения полноты расследования прорабатываются несколько версий случившегося.

"Тело девочки было обнаружено в промышленной зоне, расположенной в Восточном микрорайоне. При осмотре места происшествия и останков каких-либо криминальных признаков насильственной смерти не обнаружено. По предварительной версии, девочка упала с высоты 4 этажа.

Досудебное расследование проводится по ст.105 ч.3 УК РК (Доведение до самоубийства). Назначены экспертизы. Сейчас прорабатываются несколько версий случившегося для обеспечения полноты и всесторонности расследования", - пояснили в пресс-службе ведомства.

Здесь дополнили, что свидетели и родные по делу были допрошены.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1925791-taldykorganets-pytaetsya-vyyasnit-prichinu-zagadochnoy-smerti-svoey-12-letney-docheri/

jitsu gif