KZ

Шесть человек выпали с балкона второго этажа во время беспорядков в церкви Грузии

Пострадавший при беспорядках между прихожанами церкви
Скриншот видео: YouTube/Sputnik Грузия

В ходе конфликта между служителями церкви в грузинском городе Мартвили перила второго этажа, не выдержав давления, рухнули. Пострадали несколько человек, передает Rustavi-2.

В ходе конфликта между служителями церкви города Мартвили в Грузии пострадали шесть человек. Среди них представители СМИ и прихожане. Во время беспорядков деревянная конструкция второго этажа не выдержала давления от скопления людей и рухнула вместе с некоторыми присутствующими. Минимум шесть человек оказались в числе пострадавших.

Причиной споров стало решение действующего митрополита Стефана запретить богослужения Константину Габисония и Петре Гудушаури. Некоторых это не устроило и они потребовали митрополита объясниться. В это время Стефан вместе с другими представителями церкви совещались при закрытых дверях в здании.

Глава отдела по связям с общественностью Патриархии заявил, что все духовенство поддерживает решение Стефана, а также назвал попытку вторжения в церковь ”неслыханной наглостью”. Что касается пострадавших, он пожелал им скорейшего выздоровления.

Внимание! Видео содержит шокирующие сцены! Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Недавно несколько студентов погибли, упав с четвертого этажа здания университета в Боливии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1902465-shest-chelovek-vypali-s-balkona-vtorogo-etazha-vo-vremya-besporyadkov-v-tserkvi-gruzii/

Шесть человек выпали с балкона второго этажа во время беспорядков в церкви Грузии