KZ

Сорвавшийся с крыши в Алматы полицейский находится в реанимации

Темирбек Халмырзаев
Темирбек Халмырзаев. Фото: facebook.com/pressalmaty

Глава департамента полиции Алматы Канат Таймерденов навестил в больнице полицейского, который сорвался с крыши в недостроенном доме, об этом он рассказал на своей странице Facebook.

Таймерденов навестил участкового инспектора по делам несовершеннолетних отделения ювенальной полиции, капитана Темирбека Халмырзаева, который в конце февраля, находясь на службе, пытался остановить подростков, игравших на крыше недостроенного девятиэтажного дома в микрорайоне Зердели, однако сорвался и упал на 9 этаж.

"Капитану Халмырзаеву была проведена сложная операция. Он по-прежнему в тяжелом состоянии, находится в реанимации. За его жизнь и здоровье борются опытные врачи", - написал глава ДП.

По его словам, семье Темирбека Халмырзаева оказывается необходимая помощь.

Напомним, в отношении родителей несовершеннолетних, которые находились на крыше строящегося дома, составлены протоколы по ст. 127 КоАП РК (невыполнение родителями или другими законными представителями обязанностей по воспитанию детей).

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1902274-stalo-izvestno-o-sostoyanii-sorvavshegosya-s-kryshi-v-almaty-politseyskogo/