KZ

Житель Кокшетау разбился насмерть, пытаясь пробраться в квартиру на 5-м этаже

Мужчина стоит на крыше здания
Иллюстративное фото: pixabay.com

Житель Кокшетау разбился насмерть, пытаясь пробраться в свою квартиру на пятом этаже. Тело под окном обнаружил сосед. О происшествии он сразу сообщил стражам порядка, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.

Трагедия произошла накануне вечером на улице Ташенова в Кокшетау. Жилец квартиры на первом этаже увидел под окном тело человека. В нем он признал соседа с пятого этажа.

Прибывшие на место медики и полиция констатировали смерть мужчины от множественных травм и кровопотери.

Правоохранители выяснили, что 38-летний житель города упал с крыши. Полез он на чердак, пытаясь пробраться в свою квартиру.

Судя по записям с камер наблюдения, мужчина в тот злополучный вечер то и дело бегал к жене, которая живет в доме напротив. Потом заходил в магазин, где запасся пивом. В очередной поход на улицу дверь захлопнулась, оставив владельца без ключей.

Недолго думая, нетрезвый мужчина пробрался на крышу. Там он перевязал себя ремнем и собрался перелезть в свое жилище, но попытка оказалась смертельной.

Полиция проводит проверку по данному факту.

Ранее сообщалось, что мужчина выпал из окна 10 этажа и разбился насмерть в Уральске.

В Павлодаре рабочий погиб, упав с высоты 10-ти метров.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1887911-zitel-koksetau-razbilsa-nasmert-pytaas-probratsa-v-kvartiru-na-5-m-etaze/