KZ

Британец остался без ноги из-за бутерброда

Малкольм и Ивонн Уайт
Малкольм и Ивонн Уайт. Фото: Lennox Herald

Пенсионер поскользнулся на ломтике помидора, который выпал из его бутерброда. Мужчина упал и сломал палец ноги. Безобидная на первый взгляд травма привела к образованию тромбов в его левой ноге, передает NUR.KZ.

Медикам пришлось ампутировать левую ногу 65-летнего Малкольма Уайта, так как образовавшиеся тромбы могли стать причиной его смерти, передает Mirror Online.

"Это была ужасная ситуация, но мы смеемся над этим, потому что это так нелепо. Но бывают дни, когда я чувствую себя очень подавленным", - сказал пенсионер.

Малкольм и Ивонн Уайт
Малкольм и Ивонн Уайт с дочерью. Фото: Lennox Herald

Теперь пара призывает местные власти приспособить их жилье, чтобы Малкольму было удобнее передвигаться. Средств на самостоятельную реконструкцию у них нет.

По словам супругов, мужчина все два месяца провел в гостиной комнате. Так как не смог залезть на второй этаж или "проехать" в ванную комнату без трудностей. Его жена Ивонн умывала его в кровати.

Комната Уайтов
Комната Уайтов. Фото: Lennox Herald

Однажды сосед сумел вывезти Малкольма в сад. Как вспоминает сам пенсионер, эти минуты показались ему прекрасными и он заплакал.

У Малкольма и Ивонн Уайтов 9 детей и 18 внуков. Он очень благодарен судьбе, что у него есть жена, которая является для него опорой в такое трудное время.

Напомним, недавно англичанин попрощался в социальных сетях со своими друзьями и совершил самоубийство.

Уроженец Манчестера использовал живую змею вместо защитной маски в автобусе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1875885-britanec-ostalsa-bez-nogi-iz-za-buterbroda/

Автор: Айбекова Сауле
Британец остался без ноги из-за бутерброда