KZ

Пьяный павлодарец сбросился с моста на проезжую часть в Алматы (видео 18+)

Мужчина прыгнул с моста
Кадр из видео очевидца: instagram.com/kris_p_brothers_official

Очевидцы сняли на видео, как мужчина прыгнул с моста на Райымбека-Сейфуллина на проезжую часть в Алматы, передает NUR.KZ.

Ролик очевидца данного инцидента появился в паблике kris_p_brothers_official в Instagram.

На кадрах видно, как мужчина сидит на мосту, собираясь прыгнуть вниз. Внизу двое парней отговаривают его от этого, однако он не слушает их. Спустя мгновение мужчина прыгает с моста. Судя по всему, мужчина остался жив, так на записи видно, что он шевелится после жесткого приземления.

Также в паблике опубликовано еще одно видео, судя по всему, оно является продолжением, так как все происходит на том же месте. Рядом с упавшим мужчиной стоят полицейские.

Как пишет Zakon.kz со ссылкой на ДП города, мужчина действительно не стал слушать уговоры прохожих и прыгнул вниз. Пострадавшим оказался житель Павлодара 1979 года рождения.

По информации МИА "Казинформ", мужчина поступил в больницу в состоянии алкогольного опьянения.

"У него закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Закрытый перелом нижней трети голени справа", - сообщили в упрздраве города.

По данным медиков, его состояние - средней степени тяжести. По информации УОЗ, высота, откуда упал павлодарец, составляла 4-5 метров.

В полиции касательно данного инцидента сообщили, что причины поступка будут выясняться. По предварительной информации, мужчина не имеет определенного места жительства в Алматы.

В ДП также рассказали, что мужчина был пьян.

Внимание! Видео содержит шокирующие сцены! Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Напомним, в минувший четверг девушка хотела сброситься с моста в Алматы. Ее успели схватить стражи порядка.

В июне в южной столице женщина упала с балкона 15 этажа. Она скончалась на месте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1873984-pavlodarec-sbrosilsa-s-mosta-na-proezzuu-cast-v-almaty-video-18/