Парень и девушка упали с балкона 4 этажа в Аксу из-за сломавшихся перил

Опубликовано:

Девушка стоит на балконе и смотрит на город
Иллюстративное фото: pexels.com

Несчастный случай произошел в городе Аксу, где парень с девушкой сорвались с высоты после того, как перила на балконе сломались. Обоих госпитализировали в больницу, но без жертв не обошлось. Девушка скончалась, так и не придя в сознание, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДП Павлодарской области.

Несчастный случай произошел 28 августа. Парень с девушкой стояли на балконе на высоте 4 этажа. Металлические перила не выдержали и обрушились, а вместе с ними вниз угодили и люди.

27-летняя пострадавшая скончалась. Известно, что оба работали на одном из предприятий Аксу.

Схожий случай произошел в Экибастузе. Там 37-летний мужчина сорвался с высоты 5 этажа. Однако причиной стала его собственная неосторожность. Пострадавший в итоге оказался в больнице.

Еще одного мужчину отправили в больницу после того, как он завалил на бок большегруз с углем. 28-летний водитель не справился с управлением в Экибастузе.

Недавно в Павлодарской области после лобового столкновения на трассе погибли 5 человек - это водитель и четверо пассажиров.

Вместе с тем руководителя одного из районных ФОКов заподозрили в избиении до смерти подчиненного. Пострадавший спустя неделю после драки скончался в больнице.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1872038-paren-i-devuska-upali-s-balkona-4-etaza-v-aksu-iz-za-slomavsihsa-peril/

jitsu gif