KZ

Ребенок упал в люк с водой, прикрытый дорожным знаком, в Костанае

В Костанае десятилетний мальчик во время прогулки случайно упал в люк, наполненный водой. При падении он получил сотрясение мозга и потерял сознание. Ребенок был госпитализирован, в больнице ему сделали операцию, передает NUR.KZ с ссылкой на газету "Наш Костанай".

Мальчик провалился в люк с водой в Костанае
Иллюстративное фото: pixabay: UGC

Как сообщает "Наш Костанай", трагическое происшествие произошло на перекрестке улиц Бородина-Пушкина. Десятилетний мальчик Тамерлан играл с другом и, ни о чем не подозревая, наступил на лежащий на земле дорожный знак "Пешеходный переход". Каким-то образом после этого действия ребенок провалился в люк, наполненный водой. Из люка мальчика вытащил его друг.

Во время падения Тамерлан получил различные травмы, сотрясение мозга, ссадины и ушибы, а также на какое-то время потерял сознание.

Ребенка в скором времени госпитализировали, в больнице в тот же день ему сделали операцию. Сейчас его жизни ничего не угрожает, он находится под наблюдением врачей.

Родственники пострадавшего мальчика позже выяснили, что люк, в который провалился ребенок, был прикрыт дорожным знаком в качестве временной меры, пока ведутся ремонтные работы. Родители Тамерлана намерены наказать тех, по чьей вине их ребенок получил травмы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1867489-rebenok-upal-v-luk-s-vodoj-prikrytyj-doroznym-znakom-v-kostanae/