KZ

"Самая сексуальная женщина мира" погибла во время прогулки на лодке

Актриса и певица Ная Ривера, которую портал AfterEllen дважды признавал самой сексуальной женщиной в мире, погибла в возрасте 33 лет, пишет NUR.KZ.

"Самая сексуальная женина мира" погибла во время прогулки на лодке
Ная Ривера. Фото: Getty Images/ Bravo / Contributor: Depositphotos

Как сообщает Daily Mail, она отправилась на лодочную прогулку на озере Пиру вместе со своим ребенком. Актриса исчезла, а ребенка нашли спящим в лодке. Инцидент произошел в минувшую среду.

Тревогу поднял спасатель, когда увидел лодку, в которой находился только ребенок.

Как пишет издание, мальчик рассказал, что его мама прыгнула в воду и больше не вернулась.

"Самая сексуальная женина мира" погибла во время прогулки на лодке
Фото с места трагедии: Getty Images/ Amy Sussman / Staff: Depositphotos

Для поисков Риверы были вызваны водолазы. Тело актрисы не нашли. В настоящее время она считается погибшей.

Отмечается, что незадолго до исчезновения актриса опубликовала в Instagram фотографию со своим сыном. Это последняя публикация Риверы в соцсетях.

Ривера прославилась благодаря роли черлидерши в сериале "Хор". Шоу выходило на экраны с 2009 по 2015 годы. Также актриса появлялась в ряде других популярных сериалов в эпизодических ролях.

Ривера не раз попадала в списки самых сексуальных женщин мира. Дважды оказывалась в списке 100 самых желанных женщин по версии журнала Maxim, также 2 года подряд AfterEllen называл актрису самой сексуальной женщиной в мире.

Напомним, накануне в Сеуле полицейские в течение многих часов искали пропавшего без вести мэра города. Дочь политика сообщила о его исчезновении. Спустя много часов поисков с беспилотниками и собаками было обнаружено тело столичного градоначальника. На теле Пак Вон Суна не нашли следов насильственной смерти. Дочь мэра отмечала, что он оставил записку перед исчезновением.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1864261-samaa-seksualnaa-zensina-mira-pogibla-vo-vrema-progulki-na-lodke/

Автор: Виктор Николаев
"Самая сексуальная женщина мира" погибла во время прогулки на лодке