Женщине, застрявшей в туалете, пришлось вызывать спасателей в Павлодаре

Опубликовано:

Инцидент произошел в одной из квартир в Павлодаре. Женщина зашла в туалет, а вот выйти не смогла. Дома вместе с ней находились маленькие дети и помощи от них ждать было бессмысленно, поэтому она позвонила спасателям, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДЧС Павлодарской области.

Женщине, застрявшей в туалете, пришлось вызывать спасателей в Павлодаре
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

По информации спасателей, выезжать на открывание дверей приходится порой довольно часто. В случае с жительницей Павлодара перед специалистами возникла задача вскрыть не входную дверь, а в туалет.

Замок заклинило, и хозяйка квартиры оказалось заточенной в уборной.

Вызволять женщину долго не пришлось. В квартиру спасателей впустили дети, а дальше при помощи слесарного инструмента произошло воссоединение семьи.

Довольно часто спасателей вызывают к пожилым людям. В Экибастузе им пришлось залезать в квартиру через окно кухни 74-летней пенсионерки. Женщину нашли на полу в бессознательном состоянии.

Схожая ситуация была и в Павлодаре, 81-летнюю женщину также передали медикам.

2 июня сотрудникам оказалось достаточно сильнее постучать в дверь к одинокой пенсионерке. Женщина просто крепко спала.

Бывает и застревают дети. В Экибастузе из-за захлопнувшейся двери оказался закрытым 11-месячный малыш. В квартиру также пришлось проникать через окно, а после открывать дверь изнутри.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1863278-zensine-zastravsej-v-tualete-prislos-vyzyvat-spasatelej-v-pavlodare/