KZ

Женщина врезалась в стеклянную дверь и умерла

Посещение местного банка стало последним для 46-летней женщины из индийского города Перумбавур. Пострадавшая в спешке врезалась в стеклянную входную дверь, не заметив того, что она закрыта, передает NUR.KZ.

Женщина врезалась в стеклянную дверь и умерла
Иллюстративное фото: pixabay: UGC

Невнимательность и роковая рассеянность стали причиной трагического случая в одном из городов Индии. Как сообщает издание Daily Mail, смертельное происшествие произошло в отделении местного банка.

46-летняя женщина пришла в банк и направилась к кассе по своим делам. Однако, она резко повернулась и устремилась к выходу, вероятно что-то забыв на улице. Эта обыденная ситуация и обернулась смертельной трагедией.

Расстояние между кассой и выходом составляло несколько шагов. Женщина не заметила в спешке то, что стеклянная дверь была закрыта. Она столкнулась с ней, разбилось стекло, осколки полетели в разные стороны. Один из осколков вспорол женщине живот. Она осталась жива после столкновения, сама смогла встать. Другие посетители банка попытались помочь пострадавшей, посадили ее на кресло.

Через несколько минут прибыла карета скорой помощи, женщину без сознания увезли в больницу. Вскоре пострадавшая скончалась. Полицейские зафиксировали смерть в результате несчастного случая. У погибшей женщины остались двое детей.

Ситуация с коронавирусом в Индии, тем временем, усложняется. За один день от коронавируса умерло более двух тысяч человек. Смертность от инфекции дополняется и другой печальной статистикой.

Недавно 20 военных погибло на границе с Китаем. Индия заявила о готовности нанести ответный удар соседней стране.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1861016-zensina-vrezalas-v-steklannuu-dver-i-umerla/