KZ

Погребенную заживо женщину спасли из могилы после трех дней без еды и воды

Полицейские китайской провинции Шэньси спасли женщину, которую пытался убить собственный сын. От такого изощренного способа стынет кровь в жилах, передает NUR.KZ.

Погребенную заживо женщину спасли из могилы после трех дней без еды и воды
Кадры из видео: Weibo / Shaanxi Police: UGC

Пятого мая невестка старушки по фамилии Ванг сообщила об исчезновении свекрови. Женщина рассказала полиции, что накануне муж посадил мать в тележку и увез в неизвестном направлении, пишет Life.ru со ссылкой на Daily Mail.

Когда он вернулся, на вопрос, где старушка, ответил, что отправил ее к родственникам. Но ситуация оказалась намного мрачнее.

На допросе 58-летний мужчина по фамилии Ма признался в покушении на убийство.

Мужчина рассказал, что отвез женщину на ближайшее кладбище, бросил ее в пустующую могилу и засыпал землей.

После чего он просто вернулся домой, не беспокоясь, что мать сможет выбраться. У старушки серьезные проблемы со здоровьем, из-за чего у нее парализованы ноги.

Когда полицейские приехали спасать жертву покушения, они сразу услышали крики из-под земли. Откопав женщину, они тут же отправили ее восстанавливаться в больницу. Сейчас здоровье старушки стабильно.

Сына же уже задержали, и он ждет, когда ему предъявят обвинения в покушении на убийство.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1854941-pogrebennuu-zazivo-zensinu-spasli-iz-mogily-posle-treh-dnej-bez-edy-i-vody/