KZ

Почтальон доставил слишком много подарков и умер от изнеможения

Почтальон из Великобритании умер после 12-часового рабочего дня во время доставки писем и подарков к Рождеству, передает NUR.KZ со ссылкой на Ленту.ру.

Почтальон доставил слишком много подарков и умер от изнеможения
Иллюстративное фото: pixabay.com: Depositphotos

Пол Краш (Paul Crush), 42-летний житель английского графства Эссекс, работал водителем в почтовой фирме. В связи с большим потоком посылок с подарками и писем в канун Рождества, работодатель удвоил нормативы. Вместо положенных ста писем в день водители вынуждены были развозить до 240. В подобном режиме им пришлось работать почти семь недель. Об этом сообщает портал Daily Star.

В среду, 18 декабря, Краш открыл свою смену. Коллеги вспоминают, что в тот день он выглядел уставшим и жаловался, что ему было трудно проснуться с утра. Когда почтальон вернулся в офис после изнурительных 12 часов работы, у него случился сердечный приступ, и он скончался на месте.

Позже было установлено, что Краш умер из-за естественных причин, однако близкие мужчины уверены, что причиной смерти стала изнурительная работа.

«В этом была его проблема. Он был из тех, кто никогда не отказывался от лишней работы», — вспоминают они.

У Краша осталась жена и двое детей. Коллеги по работе и друзья выразили соболезнования семье и создали благотворительный сбор на краудфандинговой платформе GoFundMe, чтобы покрыть расходы на похороны и другие нужды.

Католическое Рождество отмечают 25 декабря. В Великобритании, как и во многих западных странах, это официальный выходной день.

Ранее сообщалось о жителе Китая, который умер во время собеседования при устройстве на работу. Он отвечал на вопросы и неожиданно потерял сознание. Врачам не удалось реанимировать пациента, он скончался от остановки сердца.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1833095-poctalon-dostavil-sliskom-mnogo-podarkov-i-umer-ot-iznemozenia/

Автор: Аделаида Романова
Почтальон доставил слишком много подарков и умер от изнеможения