KZ

Парню потребовалась помощь после того, как он надел гайку на пенис

Врачи-хирурги были вынуждены обратиться за подмогой к спасателям из-за экстраординарного и сложного случая. Дело в том, что к ним привезли пациента, у которого застряла гайка на пенисе, передает агентство городских новостей «Москва».

Парень надел гайку на пенис и обратился за помощью к медикам
Фото: Агентство городских новостей "Москва": UGC

История приключилась с жителем столицы России, который обратился за медицинской помощью, потому что на его половом органе застряла гайка.

Как сообщает издание, снять ее не удавалось, потому как эта часть тела пациента посинела и сильно увеличилась в размерах. Почему мужчина решился на столь странный поступок, не уточняется.

Тогда хирургам пришлось обратиться за помощью к спасателям. Те, в свою очередь, еще по пути в больницу продумали план действий.

Несмотря на их богатый опыт в спасении человеческих жизней, с такой ситуацией они столкнулись в первый раз.

Портал сообщает, что одна из сотрудниц предложила задействовать гравировочный аппарат, который они, к слову, уже использовали в операциях по спасению. В каких операциях и как именно он использовался – не сообщается.

В результате спасатели провели процедуру по удалению гайки с пениса под надзором хирурга и медицинского персонала.

Все закончилось благополучно: примерно за сорок минут спасателям удалось избавить пациента от инородного тела на половом органе.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1825856-parnu-potrebovalas-pomos-posle-togo-kak-on-nadel-gajku-na-penis/