Найдено тело 14-летней девочки, упавшей в реку в Алматинской области

Опубликовано:

Спасателями обнаружено тело 14-летней девочки, которая утонула в реке Каратал, прогуливаясь с младшей сестрой и братишкой вечером 5 июля 2019 года, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области.

Найдено тело 14-летней девочки, упавшей в реку в Алматинской области
Поиски девочки. Фото: inalmaty.kz: UGC

Тело девочки обнаружено 10 июля в 11:20 недалеко от места падения, ее нога застряла между камнями, уточнили в Департаменте.

Также спасатели рассказали, что сегодня, как и в остальные дни, поиски начались с 6 часов утра, в поисках были задействованы более 200 человек из числа сотрудников ДЧС Алматинской области, полиции, военнослужащих и волонтеров.

Ежедневно в поисках принимали участие от 100 до 250 человек, зона осматриваемого участка составила 62 км по руслу реки Каратал.

Департамент по ЧС Алматинской области просит граждан соблюдать меры предосторожности у воды, не купаться в местах, не предназначенных для купания, и не оставлять детей без присмотра взрослых у воды.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1803938-najdeno-telo-14-letnej-devocki-upavsej-v-reku-v-almatinskoj-oblasti/