KZ

Отец троих детей на спор съел живого геккона и умер через 10 дней

Отец троих детей из Австралии умер спустя 10 дней, предполагают, что он мог на спор съесть живого геккона, передает Lenta.

Отец троих детей на спор съел живого геккона и умер через 10 дней
Дэвид. Коллаж: NUR.KZ. Фото: Facebook и PXHere: Depositphotos

В декабре прошлого года 34-летний Дэвид посетил рождественскую вечеринку. На следующий день он жаловался на проблемы со здоровьем, но не воспринял эти сигналы всерьез, считая, что у него похмелье.

Вскоре его состояние ухудшилось и он попал в больницу. Через 3 дня в крови пациента нашли сальмонеллу. С каждым днем ему становилось хуже, моча "почернела", в глазах скапливалась жидкость.

Медикам пришлось ввести Дэвида в искусственную кому. Спустя неделю мужчины не стало, он умер на операционном столе.

Семья погибшего рассказала, что органы Дэвида как будто "сгнили изнутри". Родные обвинили врачей в халатности, а также стали подозревать, что трагедия в их семье произошла из-за плохо приготовленной курицы на вечеринке.

Вскоре один из друзей Дэвида выдвинул свою версию, что могло произойти с ним.

«Я уверен, в тот вечер Дэвид съел геккона. Да, да, я видел, как он его ел», - сказал друг погибшего.

Потом он путался в показаниях, утверждал, что это не точно.

Вдова рассказала медикам о гекконе, доктор подтвердил, что несчастье в их семье могло произойти из-за съеденного геккона.

«Мы точно не знаем, съел ли он ящерицу. Дэвид ничего про это не говорил», - говорит вдова.

Она также рассказала, что ему предлагали на спор съесть геккона, но ведь он мог не глотать ящерицу, а выплюнуть. Она не знает, ел ли ее муж геккона или нет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1803066-otec-troih-detej-na-spor-sel-zivogo-gekkona-i-umer-cerez-10-dnej/