KZ

Королева красоты едва не лишилась пальца после наращивания ногтей (фото)

Жительница США едва не лишилась пальца после наращивания ногтей, передает Life.ru.

Каролина со школьных лет предпочитала обычному маникюру акриловое наращивание ногтей, но в итоге, это привело к ужасным последствиям.

Девушка обратила внимание на черную линию, которая образовалась на большом пальце правой руки, после чего обратилась за медпомощью.

Изначально врачи собирались ампутировать американке весь палец, так как у нее была диагностирована меланома, однако остановились только на удалении ногтя вместе с матриксом.

ппппппп
Фото: life.ru: Facebook

По словам медиков, злокачественное новообразование было обусловлено генетическим фактором, но ультрафиолетовое излучение, которое мастера ногтевого сервиса используют во время своей работы, могло ускорить злокачественный процесс.

В начале девушка стеснялась появляться на публике. Помимо удаления ногтя, жительнице США удалили подозрительные пятна на спине, груди и руке, в результате чего на ее теле появились шрамы.

ппппппп
Фото: life.ru: Facebook

Однако это не помешало ей принять участие в конкурсе красоты. Девушка одержала в нем победу, что принесло ей большую уверенность и силы.

"Как только я ощутила себя комфортно в роли Мисс Иллинойс, я поняла, что мне предоставлена ​​уникальная возможность и стала распространять информацию об опасностях ультрафиолетового излучения", - заявила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/accident/1780409-koroleva-krasoty-edva-ne-lisilas-palca-posle-narasivania-nogtej-foto/

Автор: Елена Ким
Королева красоты едва не лишилась пальца после наращивания ногтей (фото)